Главная » 2015 » Июнь » 23

Санкции против России никто в ближайшее время не свернет, убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он полагает, что главным идеологом такой формы противостояния с Россией остаются США, которым любая дестабилизация и война приносят прибыль.

«Санкции – это не какой-то эпизод, а новая форма политики США по отношению к России. Ведь они прямо говорят, что это надолго. Тем более, Штатам любые конфликты приносят прибыль, там запускается оружейный конвейер, который за деньги снабжает всех союзников оружием для защиты от мифической российской угрозы», - заявил политик.

Впрочем, считает лидер ЛДПР, и России санкции приносят пользу.

«Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать», - отметил Владимир Жириновский.

Говоря о том, как Рос ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: bro-ldpr | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)

Сегодня 141 выпускнику школ Улан-Удэ вручили золотые медали. Каждая школа гордится своими учениками-медалистами. Торжественное вручение медалей состоялось сегодня на площади Советов.
Медали вчерашним школьникам вручали глава Бурятии Вячеслав Наговицын, зампред правительства по социальному развитию Владимир Матханов, министр образования Алдар Дамдинов, и.о. председателя Народного Хурала Владимир Павлов и руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.
Глава Республики Бурятии дал напутствие выпускникам, подчеркнув их потенциал и возможности. - Вы стоите на пороге ваших первых изменений, сегодня золотая медаль – это огромный потенциал для вашей будущей жизни, и я хотел бы, чтобы вы разумно его использовали. Я хотел бы, чтобы вы никогда не забывали свою школу, уважали родителей. Я хочу вам пожелать крепкого здоровья, успехов, саморазвития и всего самого наилучшего. Надеюсь, чт ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: bro-ldpr | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)