Главная » 2015 » Июнь » 06

По данным полиции, на площади Революции собрались 60 человек, организаторы говорят, что участников было в пять раз больше. Участники заявили, что автобусов, которые пустили на смену железнодорожному транспорту, катастрофически не хватает. Кроме того, они ходят далеко не во все поселки. Транспортные проблемы в итоге испытывают жители семи районов.

"Одно время, когда тарифы повысились, в газете была такая статья: сколько стоит один километр пролета на самолете и один километр проезда на поезде. Оказалось, что самолет дешевле, нежели электричка. И внизу такая издевка: "Летайте самолетами "Аэрофлота"", - говорит дачник Николай Беломестных.

По итогам митинга участники подписали резолюцию со своими требованиями - теперь ее отправят в региональное правительство.

Оптимизация ... Читать дальше »
Просмотров: 350 | Добавил: bro-ldpr | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)