Главная » 2016 » Январь » 25 » Твиттер Владимира Жириновского читают уже 1,5 миллиона человек!
Твиттер Владимира Жириновского читают уже 1,5 миллиона человек!

Популярность лидера ЛДПР неуклонно растет. А высказывания Владимира Жириновского привлекают все большее число людей. Так, в Твиттере количество читателей у Владимира Жириновского за последние полгода увеличилось до полутора миллионов человек.

Владимир Жириновский — один из самых популярных людей в нашей стране. Это показывают многочисленные социологические опросы, это видно и по его его соцсетям — лидера ЛДПР хотят видеть, слышать и читать в самых разных уголках нашей страны и за ее пределами.

Твиттер Владимира Жириновского настолько популярен, что в феврале прошлого года даже был включен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в реестр сайтов, приравненных к полноценному СМИ.

Владимир Жириновский оставляет записи в Твиттере с января 2010 года. Каждый день вы можете читать его комментарии по самым значимым событиям, смотреть фото. А с ноября 2015 года лидер ЛДПР первым среди политиков зарегистрировался и стал участником сервиса он-лайн трансляций Periscope. Пользователи Перископа могут видеть яркие без купюр видеовыступления Председателя ЛДПР и его он-лайн общения со зрителями.

Владимир Жириновский - один из немногих политиков России, который всегда идет в ногу со временем, а часто и опережает его.

Владимир Жириновский в других социальных сетях:

Перископ - https://www.periscope.tv/zhirinovskiy

Мail.ru - http://my.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/

ЖЖ - http://zhirinovski.livejournal.com/

Инстаграм - https://www.instagram.com/zhirinovskiy/

Вконтакте - http://vk.com/zhirinovskyv

Фейсбук - https://www.facebook.com/Zhirinovskiy

Одноклассники - http://ok.ru/group/zhirinovskiy

Infox.ru - http://www.infox.ru/blog/31839/index.phtml?posts/?utm_source=ldpr.ru&utm_medium=blog&utm_campaign=profile

Просмотров: 301 | Добавил: bro-ldpr | Рейтинг: 0.0/0