Главная » 2016 » Февраль » 15 » День влюбленных вместе с ЛДПР!
День влюбленных вместе с ЛДПР!

День святого Валентина – особенный день, он символизирует любовь. Любовь - не только дает нам заряд позитивных эмоций, но являет собой и нечто большее. Любовь обладает магической способностью преображать пространство, она способна исцелить даже запущенные болезни конкретного человека и всего человечества. Любовь – это самая сильная мотивация к выздоровлению и мощный двигатель прогресса во всем мироздании. Великая сила и энергия, способная творить настоящие чудеса.

День святого Валентина активисты Бурятского регионального отделения провели акцию на улицах Улан-Удэ. Во всех частях города представители ЛДПР поздравляли гостей и жителей с этим замечательным праздником и дарили всем влюбленным парам сувениры с партийной символикой, сладкие подарки.
Самые первые поздравления от либерал-демократов с праздником прозвучали для нескольких пар молодоженов. Стоит отметить, что с каждым годом День Святого Валентина становится все более популярным не только у молодежи, но и у представителей старшего поколения.

Активисты партии вышли на центральные улицы Улан-Удэ, чтобы порадовать прохожих влюбленных пар сюрпризами от ЛДПР в преддверии Дня святого Валентина.

«Мы подарили влюбленным парам более ста подарков, сладости, поздравили с наступающим праздником. Прошедший праздник объединил много любящих сердец. Каждый старается подарить ближнему немного ласки и тепла. Вот и наше региональное отделение решило не оставаться в стороне и немного украсить праздничное настроение Улан-удэнцев», — рассказал заместитель координатора по работе с молодежью Александр Измайлов.

Горожанам понравилась праздничная акция ЛДПР. Они с большим удовольствием принимали поздравления и благодарили партийцев за подаренные положительные эмоции.
Просмотров: 500 | Добавил: bro-ldpr | Рейтинг: 0.0/0