Главная » 2015 » Май » 2 » День Памяти Эржены Будаевой.
День Памяти Эржены Будаевой.
Сегодня день памяти посвященный Эржене Будаевой, почетному гражданину Улан-Удэ, известной общественнице, создателю фонда безбарьерной среды.
Мы благодарны Эржене за работу по обеспечению доступной безбарьерной среды в столице Бурятии, улучшению социальных условий для семей с детьми-инвалидами, осуществлению различных благотворительных программ  для жителей города с ограниченными физическими возможностями.
Она многого добилась для реализации прав и возможностей наших сограждан, детей и подростков, попавших  в сложную жизненную ситуацию, дала импульс движению за безбарьерную среду, за семейные ценности, здоровый образ жизни.
Эржена не только преодолела все испытания, выпавшие на ее долю, но и оставила свой добрый след в истории города, республики и в целом страны. Имя Эржены Будаевой внесено в энциклопедию «Лучшие люди России».
Благодаря усилиям Эржены и ее единомышленников в Улан-Удэ, районах Бурятии созданы лучшие в России условия для безбарьерного передвижения инвалидов по городу. Она помогала людям не остаться один на один со своей бедой, спасала их от отчаяния. Делала все, чтобы жизнь инвалидов-колясочников была активной, наполненной разными интересными событиями.
Бурятское Региональное отделение ЛДПР благодарит всех кто оказал дань уважения памяти. Эржена была оптимистичным человеком, никогда не унывала, любила общаться с людьми. С ее легкой руки создалось множество общественных организаций, приносящих пользу людям. - отметил Коренев Александр, и.о.координатора Бурятского РО ЛДПР.

Просмотров: 464 | Добавил: bro-ldpr | Рейтинг: 5.0/1