Главная » 2015 » Июль » 10 » Александр Коренев передал футбольные мячи для несовершеннолетних, содержащихся в СИЗО.

По просьбе членов Общественного совета при УФСИН России по Республике Бурятия и.о.координатора Бурятского РО ЛДПР Александр Коренев передал мячи для несовершеннолетних подследственных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в следственном изоляторе

- Подростки, которые оказались под следствием – также члены нашего общества. Какова вероятность того, что человек, находящийся в заключении, выйдет на свободу и сразу станет законопослушным гражданином? «Она очень мала», - ответят многие и будут правы. Но это совсем не значит, что на людях, преступивших черту закона, нужно раз и навсегда поставить крест. Ведь шанс на исправление есть у каждого, остаётся им только правильно воспользоваться.Поэтому я считаю, спорт это один из лучших способов отвлечь ребят от негатива, подчеркнул Александр Коренев.

Михаил Капишулин, поблагодарил за оказанную помощь и рассказал об условиях содержания в СИЗО. он отметил, что зачастую в следственный изолятор попадают сироты, которые росли в детдоме и им необходимо внимание. Может некоторые из них, увидев заботу и доброту, смогут встать на путь исправления.
Просмотров: 598 | Добавил: bro-ldpr | Рейтинг: 0.0/0