Главная » 2015 » Май » 1 » 1 МАЯ ВМЕСТЕ С ЛДПР!
1 МАЯ ВМЕСТЕ С ЛДПР!

1 мая, в этот солнечный весенний день Бурятское региональное отделение партии ЛДПР преподнесло жителям города настоящий сюрприз: на площадке ЛДПР царила атмосфера праздника. Первый митинг Бурятского РО ЛДПР прошел на Площади Советов с 11.00 до 12.00, второй на Площади Славы с 14.00 до 15.00. ЛДПР – за достойный отдых трудящихся, поэтому на площади Славы с 14.00 до 15.00 проходил веселый концерт, с песнями, праздничными поздравлениями, выступлением артистов. День солидарности русского народа объединил на партийном мероприятии более 100 жителей нашего города.
 «Мир, труд, май, - эти три слова из советского прошлого хорошо знакомы каждому из нас. 1 мая, после субботников, традиционно, на улицы выходили профсоюзы, колонны рабочих гордо несли знамена своих трудовых коллективов  это был настоящий праздник единого народа.
ЛДПР – за то, чтобы Россия развивалась не только в отчетах, мы хотим, чтобы создавались рабочие места для молодежи, чтобы профсоюзы были опорой и поддержкой трудовых коллективов, а не инструментом для создания красивой картинки на митингах за власть. Бизнес должен развиваться, наука – достойно финансироваться! Наша задача - «вдохнуть» новую жизнь в первомай, придать ему новый смысл, понятный для всех, сделать настоящим Днем солидарности русского народа! И мы это сделаем!», - заявил Александр Коренев.

«Уважаемые жители Республики Бурятия, однопартийцы. От лица Бурятского регионального отделения ЛДПР поздравляю Вас с праздником весны и труда!
Для старшего поколения – это праздник молодости, трудовых свершений и романтики больших строек. Для молодых – яркая дата, время новых идей и смелых решений. Однако, меняясь вместе со временем, он не утратил своего высокого смысла: для всех нас событие символизирует единство, общее стремление к миру, благополучию и счастью, к процветанию нашего Отечества.
Первомай олицетворяет единство и сплоченность трудящихся в стремлении к миру, согласию и благополучию. Сегодня все понимают, что только высокопроизводительный труд может сделать жизнь человека и общества лучше, обеспечить модернизацию экономики и социальной сферы, повысить эффективность и конкурентоспособность каждого конкретного работника, коллектива, предприятия, региона, страны в целом.
1 мая – это праздник весны, даже если в этот день не по-весеннему холодно. После этого события на нашу суровую, но щедрую для работящего человека землю приходит долгожданное тепло. Пусть майские дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, новой жизненной энергией. Желаю вам здоровья, успехов в созидательном труде, оптимизма, мира, добра, благополучия и счастья. С праздником вас, дорогие земляки!» – подчеркнул в своем поздравлении Александр Коренев.
   Во время проведения мероприятий активисты Бурятского регионального отделения партии ЛДПР поздравили жителей с праздником Весны и Труда, горожанам вручались подарки с символикой ЛДПР.

Мероприятие прошло под лозунгами:
«Не мешайте работать!»
«За мирный труд!»
«Уважать людей труда!»
«ЛДПР-труд-май!»
«Весна в русском доме»
«Весна, Россия, ЛДПР!»,
«ЛДПР – это мир!»,
«ЛДПР – это труд!»,
«Встречаем май с ЛДПР!»,
«За честный труд!»

На митинге обратились к собравшимся: и.о. координатора Бурятского РО ЛДПР Коренев Александр Анатольевич, депутат Народного Хурала от партии ЛДПР Берлина Татьяна Алексеевна, помощник координатора по работе с молодежью Рыбальченко Иван Сергеевич, и.о.координатора по г. Улан-Удэ Епишин Вячеслав Валерьевич, пресс-секретарь Бурятского РО ЛДПР Шилкина Елена Викторовна. Кроме того, в мероприятии приняли участие активисты и сторонники партии, а также просто неравнодушные граждане.

Просмотров: 419 | Добавил: bro-ldpr | Теги: первомай, Бурятия, бро лдпр, митинг | Рейтинг: 5.0/1